Нет отзывов об этом продукте
Температура наружной среды использования "декристаллизатора" мёда от минус 40 до плюс 40`С при относительной влажности воздуха до 100%.Инфракрасное излучение безопасно для человека и пчел. Это подтверждено неоднократными исследованиями различных институтов.
При хранении мёда происходит его кристаллизация. Время кристаллизации мёда зависит от его сорта, то есть количества содержания в нем углеводов. Если в мёде преобладает глюкоза, то кристаллизация происходит быстрее. Например, быстрее кристаллизуется подсолнечный мёд (содержится большее глюкозы), медленнее каштановый и липовые меда (с большим содержанием фруктозы). PДля пчеловодов и людей занимающихся продажей мёда в больших количествах мы предлагаем декристаллизатор мёда, чтобы облегчить роспуск мёда и сделать его жидким для расфасовки или для подкормки пчёл.P При этом важно не перегреть мёд выше 38`С, так как при его нагреве выше 40`С образуется канцерогенное вещество - оксиметилфурфурол. У нас Вы можете приобрести декристаллизатор мёда изготовленный на основе инфракрасной греющей плёнки. Благодаря своей конструкции они позволяют вести мягкий, направленный нагрев мёда в флягах. При этом разогрев меда в пластиковой таре происходит одновременно на всю глубину и время прогрева существенно уменьшается. Разогрев мёда в металлической фляге от 20 часов. Температура разогрева может быть ограничена встроенными терморегуляторами-ограничителями или внешними терморегуляторами с плавной регулировкой температуры. Такие нагреватели также могут быть использованы и для выполнения других задач, например, выдержки температурного режима 36 градусов при брожении медовухи или кваса.
Декристаллизатор меда (220 вольт на флягу)
Всплывающее окошко онлайн консультанта?
Если Вы являетесь производителем пчеловодного инвентаря и ищете точки сбыта своей продукции, то мы с радостью готовы к взаимовыгодному сотрудничеству!
Декристаллизатор меда (220 вольт на флягу) Магазин Пчеловоду.КОМ
Комментариев нет:
Отправить комментарий