четверг, 7 февраля 2013 г.

где купить лада гранта в советском

КомментарийМожно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Имя *

Добавить комментарий

Опубликовано в рубрике | Теги , , , , ,

Если финалить все сказанное, то подкупает, конечно, вполне патриотическое для любого россиянина желание — поддержать местного российского производителя и купить Ладу Гранту. Многие таки делают. Одни — из-за цены. Другие, правда, только после того, как уже приобрели солидную иномарку для почти VIP-разъездов. Но так или иначе — российскому автопрому — БЫТЬ!

Пожалуй, многие «столичные небожители» не согласятся с моим следующим аргументом. Но вот жители провинций и откровенных российских глубинок, не сомневаюсь, поддержат. Дело в том, что при выборе автомобиля нужно учитывать и возможности сервисного обслуживания. Чего греха таить, во многих регионах до сих пор не существует не только специализированных сервисных центров (под конкретную иномарку), но и мастерских по обслуживанию иномарок вообще. А вот за национальную машину большинство провинциальных автослесарей берутся с готовностью и радостью. И это, несмотря на новизну модели, ибо преемственность отечественного автопрома все же сохраняется.

Конечно, нельзя обойти и минусы. Прежде всего, система активной и пассивной безопасности оставляют желать лучшего. Дешевая отделка салона начинает скрипеть уже после первых тысяч пробега. Есть серьезные вопросы и с комплектующими. Многочисленные отзывы на разнообразных Интернет-форумах и даже свидетельства дилеров, например, вскрыли проблемы генератора.

Что можно записать в плюсы Гранты? Во-первых, это, безусловно, ценовая политика. Достаточно гибкая и приемлемая гибкая (в зависимости от комплектации). Да и по сравнению с аналогами: Лада Самара — и устаревшая модель, и цена на нее основательно завышена. Во-вторых, экономичность (даже по сравнению с Ладой Калиной). В-третьих, эргономичность салона (на заднем сидении вполне помещаются три человека). В-четвертых, отмечаемая многими пользователями мощность двигателя.

Чего спорить, линейка Лады Гранты — весьма представительна: стандарт, норма, люкс (в том числе, и люкс плюс). И даже автоматическая коробка передач. А уж после информации о том, что Лада Гранта будет поставляться в Европу (скорее всего, в экспортном варианте, — помните советское время!), становиться очень даже приятно за собственный — российский — бренд.

А выбрать реально есть что и есть из чего. Благо иностранная автомобильная индустрия работает и на ставшего достаточно щепетильным российского потребителя.

Лада Гранта — красивый бренд. «Автоваз» позиционировал эту модель исключительно и бесповоротно в качестве замены устаревшим классическим моделям. Последняя, кстати сказать, была палочкой-выручалочкой далеко не одного поколения советских (и не только советских) людей. Однако, время неумолимо скачет вперед семимильными шагами, и средство передвижения должно соответствовать растущим требованиям привередливого потребителя.

Лада Гранта (Lada Granta)Опубликовал 09.11.2012 | Автор

Лада Гранта (Lada Granta) | avtoworlds.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий